@K1tekat

Как создать текстовый канал и отправить туда сообщение?

Мне нужно отправить embed в канал, который я создал с помощью бота, но я не могу это реализовать. Ниже как я пробовал его создать и отправить
let text = interaction.guild.channels.create(`classic ${interaction.username}`, {
                type: 'GUILD_TEXT',
                parent: '943522879901937728',
                permissionOverwrites: [
                {
                    id: interaction.guild.roles.everyone.id,
                    deny:['SEND_MESSAGES'],
                    allow: ['VIEW_CHANNEL']
                },
            ],
            });
            const row = new MessageActionRow()
            .addComponents(
                new MessageButton()
                    .setCustomId('primary')
                    .setLabel('1')
                    .setStyle('PRIMARY'),
            );
            const clas = new MessageEmbed()
            .setTitle(`Управление столом`)
            .setDescription(`
            Нажмите на кнопку, чтобы управлять действиями на столе.
            Первые 10 цифр - убийство игроков.
            Последние 10 цифр - фолы.
            `)
        const hert = await text.send({embeds:[clas], components:[row]})
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
interaction.guild.channels.create(...).then(channel => channel.send("сообщение"))

или
let text = await interaction.guild.channels.create(...);
await text.send("сообщение")
P. S

`classic ${interaction.username}`

если вы хотите указать имя аккаунта пользователя, который использовал слэш-команду, вы должны использовать interaction.member.user.username

если вы хотите указать никнейм пользователя, который у него установлен на текущем сервере, вы должны использовать interaction.member.nickname
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы