pampam0101
@pampam0101
начинаю учить пайтон

Как исправить код что бы сработал модуль keyboard python?

Тестирую модуль кейборд. Для начала написал простую программу: после нажатия 1 черепашка должна продвигаться на 30 пикселей вперёд.
import keyboard
from turtle import*

keyboard = Turtle()
keyboard.color('blue')
keyboard.shape('turtle')

while True:
    keyboard.wait("1")
    keyboard.fd(30)
exitonclick()
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Вас не смущает, что вы импортирует модуль и через строчку переопределяете данное имя?
import keyboard
from turtle import*
keyboard = Turtle()

Далее вы настраиваете вашу черепашку, обозначенную как "клавиатура". Странно, но ок.
keyboard.color('blue')
keyboard.shape('turtle')

После чего в цикле вы ждете, как я понял, нажатия на единицу, при помощи метода wait() из модуля keyboard. Проблема в том, что у вас keyboard это Turtle()
while True:
    keyboard.wait("1")
    keyboard.fd(30)
exitonclick()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы