@Dev-2020

Как получить данные WooCommerce API?

Привет, я не могу получить API woocommerce. В Postman все работает хорошо и данные получаю но через js используя эту библиотеку не удается получить API: https://github.com/jamesugbanu/react-native-woocom...

Object {
  "code": "woocommerce_rest_authentication_error",
  "data": Object {
    "status": 401,
  },
  "message": "Недействительная подпись - предоставленная подпись не совпала.",
}
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
selico
@selico
WordPress
У вас не проходит авторизацию, возможно, что указаны неправильные Consumer key и Consumer secret.

Попробуйте заполнить свои данные в свой файл проекта test.js (https://github.com/JamesUgbanu/react-native-woocom...) и запустить npm run test.

Если вы используете правильные данные, то тест покажет успешное завершение, если используете неправильные данные, то тест покажет ошибки.

Пример теста без ошибок, то есть API ключи указаны рабочие.
62a1dcc9b01c4750807887.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 03:40
1500 руб./за проект
10 мая 2024, в 03:02
5000 руб./за проект
10 мая 2024, в 02:29
300 руб./за проект