@Kropovniczky

Как ограничить кнопку по краям?

это код:
<ButtonGroup mode="vertical" gap="m" style={{ paddingTop: 10 }}>
                                <Button size="l" style={{ background: '#1F2936', color: '#F39C12'  }} before={<Icon24VideoOutline width={44} height={44} />} stretched>
                                    Реклама
                                </Button>
                                <Button size="l" style={{ background: '#1F2936', color: '#3498DB' }} before={<Icon32LinkCircleOutline width={44} height={44} />} stretched onClick={() => props.transfer()}>
                                    Перевести другу
                                </Button>
                            </ButtonGroup>

выглядит так: dprtCiKv6tBWQ21RwP72_T_p4bEI1D8EUgbbCm3kRbLMK5F2Z_Lcq2xnWLty4vojIETlsvbnaCYiBMo6ey3UafCR.jpg?size=569x209&quality=96&type=album
нужно, чтобы выглядело так (на цвета и текст внимания не обращать) KO7oqID69bTyRht_gJiu6e1ff_WhlrFdJ-1fBGkTYlgpXSObpBfqlv47Bxwn2jg7CAaDm9gNm0jFJCPiWxy-X2aZ.jpg?size=558x229&quality=96&type=album
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
timofeygusevopal
@timofeygusevopal
asp.net core developer
ButtonGroup mode="vertical" gap="m" style={{ paddingTop: 10; width: как у контейнера выше }.

Или засунуть этот контейнер с кнопками и контейнер с балансом в один контейнер и задай им одинаковый размер такой же как у тебя сейчас. Далее надо уменьшить ширину кнопочек.
<Button size="l" style={{ background: '#1F2936', color: '#3498DB' ; width: 200px;}}
Самое простое это поиграться со стилями в дев тулз и потом просто поставить нужным элементам тебе подходящие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы