Как написать универсальный обработчик ошибок js?

Добрый день!
Нужен код для обработки ошибок на странице и отправки их на сервер. Банальный onerror отправляет не все данные и не всегда.
Есть примеры?
  • Вопрос задан
  • 2491 просмотр
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
Банальный onerror отправляет все и всегда, но есть нюанс с скриптами на другом домене (подробнее).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alternativshik
@alternativshik
sentry + raven.js в помощь.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Заюзайте qbaka, для небольшого количества сервис бесплатный, насколько я помню.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы