Привет!
Почему то не работает код, в коде страницы показывает media screen and ( max-width: 768px ) хотя в css есть media screen and ( max-width: 425px )
Начните со сравнения селекторов на скринах.
На одном вы показываете правила для .info, на другом для .info .info-container .info__block (Зачем, кстати, вы пишете такую вложенность, когда достаточно просто .info__block)
К 15му вопросу уже можно было бы и ознакомиться с правилами ресурса и, вместо запрещенных скринов кода, начать делать песочницы на codepen.io или аналогах.
А куски кода в вопросе оборачивать в теги <code></code>
Ankhena, хорошо, возьму это во внимание)
Но вы так и не дали ясного ответа, почему браузер не видит media screen and (max-width: 425px) хотя в sass и в css он есть
код на sass, такую вложенность делает интерпретатор
Нет. Такую вложенность пишете вы.
Сами себе усложняя жизнь при переопределениях, ни за что повышая специфичность.
И не только себе, но и тем, кому придется работать с кодом после вас.
SASS никого не заставляет писать такие вложенности.
Ankhena, даже лучше, проблема решена, просто написал 426, на 1px больше.
Я учту свои ошибки в будущем, это моя первая практическая работа в sass, если вы имеете годный материал по изучению sass, то попрошу вас скинуть на него ссылочку)
Начните с CSS.
И заведите привычку заглядывать в скомпилированный CSS пока не начнете понимать, что вообще происходит.
Следите, чтобы там не получалось такой порнушки как сейчас.
Есть ещё статейка, я всегда сразу говорю, что далеко не со всем в ней согласна, да и возраст у неё уже приличный, но заставит задуматься https://csswizardry.com/2012/11/code-smells-in-css/
Например, подумайте, зачем вы задали display:flex для 768, а потом переопределили его снова на display:flex для 425.