@Mracula

Как исправить ошибку при добавлении в статью блога связанных товаров?

Появляется ошибка при добавлении в статью блога связанных товаров.
Версия ocStore 3.0.3.7

Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to Image::resize() must be of the type int, null given, called in C:\OpenServer\domains\storage\modification\catalog\model\tool\image.php on line 42 and defined in C:\OpenServer\domains\test.ru\system\library\image.php:143 Stack trace: #0 C:\OpenServer\domains\storage\modification\catalog\model\tool\image.php(42): Image->resize(NULL, NULL) #1 C:\OpenServer\domains\storage\modification\system\engine\loader.php(251): ModelToolImage->resize('catalog/product...', NULL, NULL) #2 C:\OpenServer\domains\test.ru\system\engine\proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #3 C:\OpenServer\domains\storage\modification\catalog\controller\blog\article.php(260): Proxy->__call('resize', Array) #4 C:\OpenServer\domains\storage\modification\system\engine\action.php(79): ControllerBlogArticle->index() #5 C:\OpenServer\domains\test.ru\catalog\controller\startup\rou in C:\OpenServer\domains\test.ru\system\library\image.php on line 143
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 1
@Mracula Автор вопроса
Не были заданы размеры картинок в настройке блога
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Asokr
Написано, что он хочет картинку, а вы ему или не даёте, или где-то другая ошибка, связанная с картинкой...
Смотрите код, в частности в контроллере "статью блога связанных товаров"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы