@Vasya-prijevalskij

Почему October CMS не может инициализировать Jquerry?

Всем привет.
Столкнулся вот с такой проблемой - девтулс пишет:
"Uncaught Error: The jQuery library is not loaded. The OctoberCMS framework cannot be initialized. at framework.js:9:11"

Скрипты у меня подключены, как и требует этого движок вот так:
<!-- Scripts -->
<script src="{{ 'dist/bundle.js'|theme }}"></script>
{% framework extras %}
{% scripts %}

Я так понимаю, что проблем в том, что у меня подключен вебпак. Я просто новичок в верстке и оптимизатор использую недавно и раньше таких проблем у меня не было.

Вот файл конфига:
const path = require('path');
module.exports = {
  mode: 'development',
  entry: './src/assets/js/index.js',
  output: {
    path: path.resolve(__dirname, 'dist'),
    filename: 'bundle.js'
  },
  watch: true,
  devtool: "source-map",
  module: {}
};


Может кто знает в чем проблема и как это починить? Почему Октябрь не может инициализировать скрипты? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
nedosekinstanislav
@nedosekinstanislav
Штирлиц как никогда был близок к провалу
// webpack.config.js

module.exports = {
    ...
    resolve: {
        alias: {
            jquery: "jquery/src/jquery"
        }
    }
};

Пробовали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы