Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему Prepare и execute на PHP выводить ошибку?
@RZhaxx

Почему при prepare и execute ошибка?

Код:
$id = 1;
$query = $connect->prepare('SELECT * FROM users WHERE id = :id')->execute(array(':id' => $id))->fetchAll();


Ошибка:
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on bool
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Ответы на вопрос 2
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on bool

Куда уж понятнее)
Ответ написан
@Dr03d
Ты второй раз задаёшь один и тот же вопрос. И ответ на него тот же самый – prepare вернул вместо объекта PDOStatement ответ FALSE, что означает ошибку. Варианта нахождения ошибки два: либо $connect не даёт корректной связи с базой, либо SQL-запрос с ошибкой. Официальный способ решения: подключи режим возврата исключения, перехватывай его и смотри, что за исключение прилетело. Неофициальный способ: методом тыка перебирай параметры связи с базой и самого запроса. Например вместо ':id' поставь '1'. Или посмотри, может в базе есть только запись с номером '0' ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект