@Wasabimane

Как создать аккаунт-бот в телеграм?

Как создать бота, допустим, в моем телеграм аккаунте, чтобы он отвечал на сообщения за меня?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@serhiops
Python/JavaScript/C++
Никак, для этого есть бибилиотека telethon
Вот простейший пример : link
Ответ написан
Комментировать
@FedorWK
На сайте https://core.telegram.org/
Для Ваших задач секции TDLib и Telegram Api. Либо работаете напрямую, либо ищете обвязки под Ваш язык.
По сути это будет не бот, а телеграм-клиент с автоматизацией.
Ответ написан
Комментировать
mari_an_shum
@mari_an_shum
Компьютерный лингвист
Пока еще учусь делать ботов, но, насколько я знаю, единственный способ зарегистрировать своего бота — взять токен у BotFather. Это значит, что бот всегда существует отдельно от вашего аккаунта. Максимум, что вы можете — сделать его похожим на ваш аккаунт в тг, но и тут есть ограничения. В частности, адрес бота всегда должен заканчиваться на слово bot
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы