Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не устанавливается PyAudio?
@Shurak66

Ошибка при установке Pyaudio на windows 7, 32 bit. Как исправить?

Здраствуйте, помогите пожалуйста с установкой PyAudio через cmd.
Вот ссылка на скриншот ошибки:
628696153dd26493585342.png
Буду очень благодарен за помощь пользователей, я - начинающий програмист питона и извинюсь заранее если это слишком просто, переискал весь интернет и не нашел подходящего для себя способа, т. к. что-то не устанавливалось, а что-то просто у меня не получалось.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Ответы на вопрос 2
@AVKor
На скриншоте всё написано (ошибку надо текстом размещать, а не картинкой):
error: Microsoft Visual.....
Ответ написан
@CodeOrNotCode
Попробуй скачать . whl файл от сюда для своей версии python: https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyaudio
Потом про пиши: pip install (полный путь до файла)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы