@podolskijspace

Как в rete.js сделать связи вертикальными?

Rete.js помогает работать с графами, но они везде горизонтально-ориентированные, а надо, чтобы стали вертикально-ориентированными. Работаю в реакте, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lapita12
@Lapita12
Тесты, тесты?
Для того, чтобы сделать связи вертикальными в Rete.js, можно использовать CSS-стили. В частности, можно задать свойство flex-direction для контейнера, который содержит элементы графа.
Например, если у вас есть контейнер с классом rete-container, то можно вот так

css.rete-container {
  display: flex;
  flex-direction: column;
}

Это задаст вертикальную ориентацию для элементов графа.
Также, если вы хотите изменить ориентацию связей между элементами, можно использовать свойство `curve` при создании связи. Например, чтобы связи были вертикальными, можно задать curve: 'vertical':

editor.on('connectioncreated', ({ connection }) => {
  connection.setCurve('vertical');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы