@JaneYa

По каким причинам может не запускаться в браузере сервис, запущенный в качестве Docker-контейнера?

Я начал осваивать Docker по docker docs.
Застрял на Части 2. (https://docs.docker.com/get-started/02_our_app/)
Я запустил контейнер, перехожу по адресу localhost:3000, как там написано, а мне в браузере выдает:
"Страница недоступна
Сайт localhost не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE"
Подскажите, пожалуйста, где и в чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1785 просмотров
Решения вопроса 1
@JaneYa Автор вопроса
Проблема решилась.
Причина -> моя невнимательность.
Я при создании образа контейнера зашел не в тот каталог, где Dockerfile, а на уровень выше.
После пересоздания с нужного каталога всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Viji
@Viji
Associate DevOps Engineer
Попробуй посмотреть работает ли докер контейнер у тебя вообще или нет

docker ps
или
sudo docker ps - если на Линуксе

запусти docker run без -d только -р

посмотри, кто-то слушает у тебя на порту 3000? Гугли как !
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы