Приложение React js можно ли запустить (установить) на Ucoz?
Всем здравствуйте!
Тут начал практиковать JS. Для эксперимента сделал простенькую страничку калькулятор в скопе html, css, js. Вставил свой код на Ucoz - все работает. Но тут захотел уже облагородить и усложнить код, и понял что js стандартным пользоваться не удобно - код в файле слишком длинный, а импорта в js как в java классах нет. Тут я начал читать про React.
И у меня созрел вопрос, а React приложение вот это можно будет ли вставить на Ucoz? Если есть статья можно ссылку, я что-то найти не могу где бы этот вопрос поднимался.
Алексей Скляров, А чем можно воспользоваться на этапе обучения (тренировки)? Ну, естественно кроме своего компа. Хочется посмотреть как твоя страница выглядит со стороны, показать другу, что бы он мог залезть. Есть ли подобные бесплатные сервисы? (я полагаю Wordpress то же самое что и Ucoz?)
ilavio, партнерская скидка на хостфуд, пользуюсь им уже больше 12 лет. Сейчас правда всего один vps у них.
А хостинг - 12 руб в месяц, можете же себе позволить? Даже 50 руб - оптимально. www.host-food.ru/p/3073
Любое веб приложение в том числе, написанное на react, собирается в js bundle, то есть на выходе у вас HTML файл, стили и js бандл. Разместить все это можно на любом хостинге хоть на ucoz.