@Alex_87

Как синтаксически правильно записать дату в template во Vue?

Всем привет! Принимаю дату в виде props с api. Она содержится в следующем формате: date: 1640995200000.
Теперь мне нужно обработать её в шаблоне через new Date я полагаю. Как это правильно прописать?

P.S. Иконки не отображается. Что можно сделать?
template: `
    <ul class="meetup-info">

      <li>
        <img class="icon" alt="icon" src="/assets/icons/icon-cal-lg.svg" />
        <time datetime="2020-01-01">1 янв. 2020</time>
      </li>
    </ul>`,
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
const date = new Date(1640995200000);
const options = {}; // Подробнее про параметры форматирования тут: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Date/toLocaleDateString
date.toLocaleDateString('ru', options);

Ну или использовать пакеты типа moment или date-fns.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы