@M1sty1
Занимаюсь версткой

Как сделать пагинацию для кастомных типов записей WP?

Здравствуйте. Уже гуглил много инфы, может я что-то не знаю.
Есть страница блога ( page-blog ) и я создал кастомный тип записей post ( articles )
Как мне вывести пагинацию для них?
Стандартная функция wp не работает.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Вот материал для изучения. Вордпресс имеет жесткую привязку к названию файлов в теме.
Иерархия шаблонов

То что ты пытаешься сделать называется архивная страница, файл archive.php копируешь в archive-articles.php

у вордпреса есть свои проблемы (они не проблемы если делаешь как надо), в частности global query, это глобальная переменная которая доступна при загрузке определенной страницы. Ели загружаешь архивную страницу в глобалквери содержатся сами посты текущей страницы и собственно пагинация. Функция пагинации берет оттуда данные как и все другие. В твоем коде пример глобальных данный это setup_postdata() но он устанавливает глобальным пост и сбрасывает в конце цикла, а the_title() буред уже данные из глобально установленного поста, если убрать setup_postdata() то the_title() будет брать заголовок страницу на которой он установлен. Так например устанавливается пост когда загружаешь страницу или новость к примеру. Воздействовать на глобал квери можно через хуки, для того чтобы сделать фильтр по записям, например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы