@bubaley

Как правильно регистрировать глобальные компоненты во vue + typescript для интексации?

Здравствуйте

VSCode не индексирует глобальные компоненты, которые и регистрирую.
app.component('CButton', CButton)
app.component('CIconButton', CIconButton)
app.component('ProductCard', ProductCard)

Синтаксис чуть другой, использую quasar. Сами компоненты работают корректно.. Просто говорит, что тип any и все.
Хотелось бы, чтобы все корректно отображалась, как будто я использую quasar компоненты (у них все замечательно).
Думал, что нужно указывать в shims-vue.d.ts, но не смог разобраться как это правильно сделать.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@bubaley Автор вопроса
Нашел простую реализацию

declare module '@vue/runtime-core' {
  interface GlobalComponents {
    CButton: typeof CButton
  }
}


vscode начал индексировать и видеть все props, emits и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы