@Nikita1244
Anonymous

Бесконечная загрузка сайта, что делать?

Здравствуйте, пишу сайт. Создаю страницу, где будут показываться комментарии. Но у меня не работает, не выдает ошибку в консоли. Просто бесконечная загрузка. Другие страницы работают безотказно, только страница, где комментарии не работает.
Мои используемые библиотеки: express.js, mysql2, hbs.
Мой код node.js

app.get("/comments", async(req, res) => {
    await dbConnection.query("SELECT * FROM comments"), (err, data) => {
        res.render("comments.hbs", {
            comments: data
        });
        if (err) {
            throw err;
        }
    }
});


Код разметки, фреймворк если точнее.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Комменты</title>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
    <section class="comments">
        {{#each comments}}
            <div class="comment">
                <h3 class="comment__name">{{this.name}}</h3>
                <p class="comment__text">{{this.text}}</p>
            </div>
        {{/each}}
    </section>    
    </body>
<html>



Структура БД MySQL:

Таблица comments:
1. Имя: name, тип: VARCHAR(255)
2. Имя: text, тип VARCHAR(255)
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
ivankprod
@ivankprod
Системный / веб fullstack-разработчик
Нужно так:
app.get("/comments", async (req, res) => {
  try {
    const [rows] = await dbConnection.query("SELECT * FROM `comments`");
      res.render("comments.hbs", {
            comments: rows
        });
   } catch (err) {
       throw err;
     }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега MySQL
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) для начала проверить что что-то вообще работает, тупо передать руками созданный объект из 1-2 строк.
2) Сколько записей в comments? может их там 5 миллионов и он все пытается передать на фронт? Вообще запрос без условий, лимитов и сортировки выглядит весьма странно...
3) Смотреть консоль, что вернулось, что пишет нетворк - статус, тело ответа.
Короче стандартная отладка, ничего нового.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы