@sdlflll

Как сделать так, чтобы после выполнения функции, она останавливалась?

я делаю маленький конструктор сайтов. у меня есть button и input в блоке "выбрать". Button позволяет вложить текст внутрь какого либо дива, а input отвечает за содержимое текста.
Но также я сделал такую вещь, - что когда мы вкладываем текст в див, и все функции выполняются, input становится пустым.

В общем. Дело в том, что после клика на кнопку, функция не останавливается и продолжает по клику добавлять текст внутрь дива.
https://codepen.io/sdlflll/pen/LYQVRZd
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Проблема не в том, что "функция не останавливается", а в том, что вы при каждом клике на кнопку создаёте ещё один обработчик клика по .inner-of-fake-HTML. В итоге после второго клика на кнопку обработчик клика по .inner-of-fake-HTML сработает дважды и так далее.
$('.selector-of-deep').click(function() {   // нажатие на кнопку
        $('.inner-of-fake-HTML').click(function(event) { // случайный id


Зачем вам вообще ловить клик по .selector-of-deep, если он сам только добавляеть ещё один обработчик события?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы