@slepec_do

Проблема с Xdebug + Bitrix в PhpStorm после прохождения Валидации. Почему 0-ая реакция, после включения дебага?

Доброго времени суток, есть проблемы с отладкой XDebug - все вроде настроено, расширение в хром поставил, валидацию прошел, маппинг по файлам есть, трубку врубил, дебаг врубил - но в итоге 0 реакции. Прикладываю скрины - для наглядности. Очень прошу помощи, иначе без дебаггера, как без рук.
6271711304400545987113.png
6271712aa4e5c079357124.png
6271713178491645887900.png

Конфигурация:
Битрикс + Xdebug + PhpStorm

Вот моя последовательность действий:
1.Изменить файл
/etc/php.d/15-xdebug.ini
- добавить
zend_extension=xdebug.so
xdebug.default_enable = 1
xdebug.overload_var_dump = 1
xdebug.show_exception_trace = 1
xdebug.idekey = "PHPSTORM"
xdebug.remote_autostart = 1
xdebug.remote_enable = 1
xdebug.remote_handler = dbgp
xdebug.remote_connect_back = 1
xdebug.remote_mode = req
xdebug.remote_port = 9000
xdebug.remote_host = 89.108.81.108
- перезапустить сервак

2.Php Storm
- справа сверху Edit configuration
- выбираем PHP Remote Debug
-- выбираем сервер
-- IDE KEY PHPSTORM

3.В браузере Chrome
- устанавливаем расширение Xdebug Helper
- https://chrome.google.com/webstore/detail/xdebug-h...

4.В php storm производим маппинг страниц

5.Включаем в php storm трубку
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slepec_do Автор вопроса
Скорее всего дело в открытие портов, прошу поправить меня - знающим людям, я на своем роутере(помимо окрытия порта 9000 на VPS) - должен делать прокидывание порта на входящие соединение на 9000 порт?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы