WoodyAndBuzz, потому что неправильно пользуетесь. в поле для скриптов пишут сразу скрипты без тегов. а подключать свайпер нужно через зшестеренку этого поля
Ну это да, ошибку понял. Там по сути этот скрипт там и не нужен в моем случае. Но он все равно глючит. Не знаю в чем дело, раньше пробовал работало тут нет. Исправил.
А оно должно влиять? Попробовал все равно не работает. может проблема с родительскими блоками. он должен выглядеть так как на картинке изображено, т.е. не целиком один блок на весь экран а по несколько.
WoodyAndBuzz, Чтобы было несколько элементов нужно добавить поле slidesPerView: 1. Где 1 это количество отображаемых элементов за раз, если нужно сделать чтобы второй элемент вылазит не полностью можно сделать к примеру дробное значение 1.6
var swiper = new Swiper(".my__swiper", {
slidesPerView: 1.6,
spaceBetween: 5,
});
zephire, Не хочу показаться настырным, но может ты знаешь почему когда я задал значение чтобы отображалось сразу два слайда, последний слайд до конца не открывается. Т.е. застревает наполовину. И как это исправить?
Да. До сих пор не знаю как решить. Проблема возникает при мобильных расширениях, я использовал 375*(неважно). Последний слайд открывается только наполовину, когда применяешь slidesPerView: 2. https://codepen.io/EdWrightwesr/pen/oNENpRN
WoodyAndBuzz, Привет, нашел в чем была проблема, она заключалась в том что размеры заданы в % и у класса .swiper-wrapper был gap: 20px. Лучше использовать такую запись
var mySwiper = new Swiper ('.swiper-container', {
slidesPerView: 2,
spaceBetween: 20
})