у меня проблемы с корзиной. все было ок, пока я не стала писать код, для того чтобы не было повторов в ней(повторов с счетчиком, то есть чтобы товар, добавляемый второй раз не добавлялся снова), сначала товары были в корзине, но с NaN, но сейчас с нужным счетчиком но вне корзины
у меня проблемы с корзиной. все было ок, пока я не стала писать код, для того чтобы не было повторов в ней
Код в фиддл имеет смысл закидывать если он там хоть как-то работает. Если у вас проблема с конкретным куском кода, выкладывайте только этот кусок, будет достаточно.
сначала товары были в корзине, но с NaN, но сейчас с нужным счетчиком но вне корзины
Для кода понятия, приведенные вами, абсолютно бессмысленны (и вообще не понятно что вы имеете в виду), выражайтесь более профессионально, терминами кода и ЯП.
Ничо не знаю, у меня глаза у́же.
Просто мой внутренний эстет поперхнулся и не даёт в полной степени оценить код, чтобы помочь полноценно. Но переменная cardWrapper, на первый взгляд, должна быть локальной, думаю, потому что "class2" несколько в разметке.
llena440, ок, как определить что кнопки работают?
Что вы меняли что работало и перестало?
Какова у вас структура корзины и как вы проверяете/добавляете.
А то у вас как в том анекдоте: Приходит ветеринар к терапевту, садится и молчит.
Терапевт: - На что жалуетесь?
Ветеринар: - Нее, ну так каждый может...
ThunderCat, 1. нажмите на кнопки, внизу появится товар
2. меняю строчку const cartWrapper = document.querySelector(".class2"); раньше там стоял #container2 (оболочка всех class2) и товар удваивался, до этого стоял .cart-wrapper из шаблона корзины и насколько помню тогда был NaN\, так как там не было id
3. вот корзина