@Miron4ek_228

Как получить часть текста после знака _ и заменить его?

От меня был подобный вопрос, но как оказалось - решение не совсем подходит. Попробую снова

Сделал простой пример - https://codepen.io/Menson/pen/JjMqWGG?editors=1010
Задача: убрать то что идет после знака _ и перед .png. То есть по факту будет изменено название цвета.
Я делаю интернет-магазин, и соответственно названия товаров (названиеТовара) будут разные, это стоит учитывать.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
const newColor = "red";
paragraph.innerHTML = paragraph.innerHTML.replace(/(.*\/.*?_)(.*)(\.[a-zA-Z]+)/gmi, `$1${newColor}$3`);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы