@iprazor

Как заставить telebot пересылать сообщения других ботов?

Использую простенького бота для автоматической пересылки сообщений из одной группы в другую.
С живыми пользователями работает прекрасно, сообщения от других ботов не переадресовывает вовсе.
Подскажите, пожалуйста, в чём принципиальная разница и существуют ли отдельные методы для таких задач.
И в догонку - возможно ли технически переадресовывать собственные сообщения бота (по принципу - бот отписывает сообщение через токен во внешнем приложении в группу и тут же пересылает его в другую группу)?

import config
import telebot
from telebot import types

bot = telebot.TeleBot(config.token)

@bot.message_handler(content_types=["text"])
def messages(message):
        bot.send_message(config.owner, message.text)

if __name__ == '__main__':
	bot.polling(none_stop = True)
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
Вроде как боты не умеют общаться друг с другом, телегой это не предусмотрено
Ответ написан
Комментировать
@iprazor Автор вопроса
В итоге решения по взаимодействию между ботами не нашёл. Для отлавливания сообщений бота использую api физического пользователя через telethon.
Если вдруг кто знает, можно ли отловить хотя бы собственное событие бота (сообщение через токен от внешнего сервиса), - буду крайне признателен за информацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы