Как вернуть значение в виде цифры?

Здравствуйте!

Есть у меня две константы, которые возвращают true / false при разных разрешениях экрана:

isMobile - вернет true, если ширина окна меньше 992px
isTablet - вернет true, если ширина окна меньше 1600px

Линтер в проекте запрещает использовать тройные тернарные условия и т.д, то есть это не работает
{isMobile ? 'Меньше 992' : isTablet ? 'Меньше 1600, но больше 992' : 'Больше 1600'}


То есть, мне нужна константа, которая возвращает значение исходя из условия - что-то на подобии этого (только я тут наворотил, и оно не работает(

const blockWidth = () => {
    if (isMobile) {
      return 100;
      console.log('Меньше 992');
    }
    if (isTablet) {
      return 150;
      console.log('Меньше 1600, но больше 992');
    }
    return 200;
    console.log('Больше 1600');
  };


Помогите пожалуйста собрать правильную переменную(
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
return 200 - 50 * (isMobile + isTablet);
Ответ написан
Комментировать
@MrColdCoffee
web
Попробуйте так

let isMobile = true;
let isTablet = false;

console.log( ( isMobile ? 'Меньше 992' : (isTablet ? 'Меньше 1600, но больше 992' : 'Больше 1600' ) ) );

const blockWidth = () => {
    if (isMobile) {
      console.log('Меньше 992');
      return 100;
      
    }
    if (isTablet) {
      console.log('Меньше 1600, но больше 992');
      return 150;
      
    }
    console.log('Больше 1600');
    return 200;
    
  };
  
 let b = blockWidth();
 console.log(b);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы