Как с помощью планировщика задач запустить js файл?

Добрый день, подскажите пожалуйста
У меня есть main.js файл, запускаю я его через терминал node main.js
а можно как-то через определенный промежуток времени сделать запуск файла
(сымитировать мой ввод в терминал node main.js)
(обернуть содержимое файла в функцию и затем функцию запускать через сет интервал или планировщик - не подходит)
я разобрался как работает планировщик задач, как с помощью него запускать функции, но можно ли запустить файл я не знаю и нагуглить я что-то не смог на эту тему
const scheduler = new ToadScheduler()
  const task = new Task('simple task', () => .............тут main.js файл)
  const job = new SimpleIntervalJob({ seconds: 120, }, task)
  scheduler.addSimpleIntervalJob(job)

(приложение планирую залить на хероку, так что хотелось бы решение, которое работало бы при условии загрузки на этот сервис)
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@eshran
const scheduler = new ToadScheduler()
const SSH = require('child_proccess')

const task = new Task('simple task', () => {
try{ var msg = SSH.execSync('node main.js') } catch (err){ console.error(err.toString()) }
})

const job = new SimpleIntervalJob({ seconds: 120, }, task)

scheduler.addSimpleIntervalJob(job)


Если я правильно вас понял, то вот такое решение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект