@Sithara

Почему при заполнении репозитория в GitHub выдаёт «Can't find... »?

Итак, мне нужно залить в гитхаб проект, состоящий из сцены главного меню игры (всего 11 тысяч элементов) и собственно самой сцены игры (почти 300 тысяч элементов) . Я создал два репозитория для каждого отдельно. Зашёл в гитхаб на рабочем столе, клонировал туда репозиторий для глав сцены, залил её туда, отправил на сайт. Зашёл на сайт, всё есть, всё добавилось. Всё великолепно. Пробую делать то же самое с сценой игры, которая весит в 30 раз больше - на каком-то моменте при заливании в копию репозитория на компе файлов выдаёт ошибку "Can't find "название репазитория". It was last seen at С:(путь к папке репозитория на компе). Check again." , то есть вот идёт копирования файлов в папку, одновременно смотрю, как в приложении обновляются данные о количестве файлов и их содержимое кода, потом бац, при очередном обновлении вот этого "Refreshing repository" начинает полчаса грузиться, потом выдаёт то самое "Can't find... " Причём изначально, вчера у меня получилось полностью залить в папку все файлы, нажал на "commit" ждал почти два часа, пока грузится этот коммит, решил, что что-то пошло не так, и решил переделать, даже новый репозиторий заново создал. В итоге, с тех пор удачных попыток залить этот несчастный проект с содержимым в 300 тысяч элементов у меня не было. Либо доходит до 170-220 тысяч, причём в приложении все они отображаются, всё норм, а потом бац, и резко этот кэнт файнд, пробую перезапустить само приложение гит хаба, потому что в файл уже всё перекопировано полностью, должно отображаться, и снова сначала включается, мол найдено там эти 170-220 тысяч, начинает обновляться, и снова донт файнд, либо вообще не отображаются, идёт вечная загрузка этого "Refreshing repository". Уже по-всякому пытался переделывать. Два дня убил на это. Что делать? Почему возникает эта проблема, и как её решить? Почему с более мелким проектом всё прокатило, а тут нет?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Telegrama
Я никогда не заливал на гитхаб репозитории более 150-и файлов.
Но смею предположить, что можно попробовать загрузить ~70-100к файлов, сделать комит, опубликовать репозиторий, и так, каждый комит по 70-100к файлов загружать, пока не загрузите всё.
Дайте знать, если это решение вам подошло.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы