@bgood

Нак увеличить анимацию каждого следующего элемента?

привет
есть блок ".animation" с сотней вложенных блоков ".blok1".
нужно увеличить задержку анимации каждого следующиего элемента внутри данного блока на 0.2 сек
.animation{
    width: 400px;
    height: 600px;
    display: flex;
}
.blok1{
    width: 14px;
    height: 14px;
    background-color: white;
    margin: 2;
    animation: emblem 2s linear infinite
}
.blok1:nth-child(2n){
    animation: emblem 2s linear infinite 0.2s;
}
@keyframes emblem{
    0%{
        scale: 0.5;  
    }
    50%{
        scale: 0.8;
        background-color: gray;	
    }
    100%{
        scale: 0.5;  
    }
}
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Liatano
@Liatano
Пройтись в цикле по элементам и при помощи setTimeout накидывать класс для старта анимации. Либо то же самое, но через рекурсию.
Стилями: писать ручками или воспользоваться препроцессорами , типа такого gearmobile.github.io/css/cycle-for-sass
Ответ написан
Комментировать
@ForSureN1
frontend dev
array.forEach((item, index) => {
item.style.animationDelay = `0.2 * ${index}s`
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект