Zheleznov
@Zheleznov

Как в GULP скопировать папку с html с внутренней структурой?

Добрый день

например структура папок src:
|__css
|__js
|__page
|____components
|____main
|______index.html
_____catalog
|______catalog.html

Подскажите пожалуйста
Как сделать так, чтобы папка main просто копировалась со всей внутренней структурой ?
(Кроме папки "components" конечно, в которой _header.html , _footer.html и пр...)

let project_folder = require("path").basename(__dirname);
let source_folder = "src";

let fs = require('fs');

let path = {
	build: {
		html: project_folder + basename, 
	},
	src: {
		html: [source_folder + "/page/**/*.html", "!" + source_folder + "/page/**/_*.html"], 
	},
	watch: {
		html: source_folder + "/**/*.html", 
	},
	clean: "./" + project_folder + "/"
}

function html() {
	return src(path.src.html)
		.pipe(fileinclude()) 
		.pipe(dest(path.build.html))
		.pipe(browsersync.stream())
}
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 2
black1277
@black1277
Вольный стрелок
однажды я уже отвечал на подобный вопрос - там речь шла о папках с картинками, но можно и другую папку так сделать.
Ответ написан
Комментировать
return src('./page/main/**/*', {
    base: './page/'
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы