@Drno

Почему сайт метится как вредоносный?

Доброго дня. Некоторые пользователи стали жаловаться, что Хром уведомляет их что сайт небезопасен. (сайт ен мой, помогаю знакомому)

Ругается на конкретный файл - содержимое
@import url('./lib/jquery.jgrowl.min.css');
.af-message-success { background-color: green !important; }
.af-message-error { background-color: brown !important; }
.af-message-info { background-color: black !important; }
.ajax_form.af_example {
    width: 100%;
}
.ajax_form.af_example .controls input,
.ajax_form.af_example .controls textarea {
    width: 100%;
}
.ajax_form .error {
    color: brown;
}
@media screen and (min-width: 320px) {
    .ajax_form.af_example .controls button[type="submit"] {
        float: right;
    }
}
@media screen and (max-width: 320px) {
    .ajax_form.af_example .controls button {
        width: 100%;
        margin-top: 5px;
    }
}

Собственно сам файл у меня не вызывает визуально какого то беспокойства...
Адрес файла
https://site.com/assets/components/ajaxform/css/default.css


Отчет вирустотал
https://site.com - выбивает что все ок

https://site.com/assets/components/ajaxform/css/default.css
- выбивает
Касперский грит что эта ссылка фишинговая
Вебрут - что вредоносный...

Подскажите, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KnightFungus
Если причина заключается в непонимании его антивирусами то стоит написать на их форумы и сообщить им о ошибки. Один мой знакомый рассказал что у него была такая проблема с одним антивирусом и написав на их форум он решил ее.
Ответ написан
Комментировать
TimothyMcConnor
@TimothyMcConnor
TreatMyWrinkles Bournemouth
It may be cause the site contains suspicious links or content
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы