Real_Fermer
@Real_Fermer
Программист PHP

Как установить заголовок Last-Modified?

Надо установить для разделов каталога/карточки товара заголовок равный дате последнего изменений.
в init.php разместил код
header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s', $last_modified_time).' GMT');

Но чтобы я не передавал в $last_modified_time - всегда при запросе в заголовке передается текущее время.
Можно ди в битриксе установить данный заголовок. Если можно то как
  • Вопрос задан
  • 801 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
а зачем через init?
добавите в шаблон компонента хеадер, у вас тем более там данные эти доступны без доп функционала
Ответ написан
Комментировать
@KukuRuku
Если компоненты «из коробки», то в них есть параметр SET_LAST_MODIFIED, который отвечает за установку заголовка Last-Modified.

Или же в component_epilog.php:
\Bitrix\Main\Context::getCurrent()->getResponse()->setLastModified(
	\Bitrix\Main\Type\DateTime::createFromUserTime($item["TIMESTAMP_X"])
);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы