@SM_ST

Как вывести вывести ширину каждого элемента из списка?

ест список

<div id="range" class="demo"> 
       <span v-for="n in 10"> 
              <span class="item">{{ n }}</span> 
       </span> 
</div>

как при отрисовке считать ширину каждого и если она больше 150 то не выводить блок
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kellas
@kellas
веб-разработчик
Это можно сделать только после отрисовки.
Сначала нужно получить в js ссылки на эти span - https://v3.ru.vuejs.org/ru/guide/migration/array-r...

Вместо вывода от одного до 10 сделать массив объектов, с номером и флагом show и проходится циклом по этому массиву

Потом в цикле перебираете их и смотрите ширину
this.$refs.items[0].clientWidth , меняете соответствующему элементу массива флаг show
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы