Как запустить Livewire после загрузки страницы?

Подскажите новичку, как запустить компонент Livewire после загрузки страницы отдельным запросом?
Суть: Страница профиля юзера, нужно выводить несколько "тяжёлых" данных используя Livewire дабы юзер не смотрел в страницу загрузки.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
Вариантов может быть несколько. Все зависит от Вашего контекста.
Как вариант можете не выводить контент Вашего компонента обрамив версту внутри Вашего компонента в @if @endif Для этого добавить поле public bool myParam = false. Когда страница загрузится вызовите обновление этого поля через js @this.set('myParam', true). И тут уже отображать Ваше содержимое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы