@cracker-test

Как отключить функцию при наведении на блок?

Есть функция, которая обрезает количество символов текста в карточке. Она запущена и срабатывает если у карточки есть класс. Скажите как сделать так, чтобы при наведении на карточку данная функция отключалась и показывался полностью текст?

const smallElement = document.querySelectorAll(".crop-text-small");
const sizeSmall = 120;
const middleElement = document.querySelectorAll(".crop-text-middle");
const sizeMiddle = 290;

endCharacter = "...";

const cropeText = () => {
  if (smallElement) {
    smallElement.forEach((el) => {
      let text = el.innerHTML;

      if (el.innerHTML.length > sizeSmall) {
        text = text.substr(0, sizeSmall);
        el.innerHTML = text + endCharacter;
      }
    });
  }
    });
  }
};

cropeText();
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Asokr
Что? :)
Покажите код, который это делает.
Вряд ли ваша функция "запущена", наверное она отрабатывает один раз, и обрезает текст. Поэтому ее отключать не нужно. Нужно знать, как она обрезает текст (удаляет его, или скрывает). Если удаляет - то нужно сделать так, чтобы скрывала...
Ну и, соответственно, потом использовать событие onmouseover к блоку, чтобы показывать скрытый функцией текст...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы