@stead

Как пофиксить этот баг?

Я пишу бота для телеграмма. И столкнулся с ошибкой(AttributeError: partially initialized module 'user' has no attribute 'load' (most likely due to a circular import)).Я понимаю что происходит, но есть решения как можно пофиксить.

Файл loader.py:
--------------
config = 'data'

import user
user.load()

Файл user.py
from loader import config
def load():
    print(config)

Как можно пофиксить ошибку которую указывал ниже? структура очень удобна и хотелось бы именно использовать данные как они импортируются с loader в user
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bravebug
@bravebug
Всё ведь написано, модуль не может быть загружен из-за циклического импорта.
В loader импортируется user
В user импортируется config из loader

Каким таким удобством и логикой может быть обосновано то, что даже понять до конца не возможно?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы