@topbanana

Вопрос по 1С:Предприятие 7.7

В системе 1С: Предприятие 7.7 есть документ, который не проводится, а только записывается. Всегда в текущем рабочем дне. У документа есть текстовый реквизит, по которому хочется отсортировать документы в журнале. Возможно ли сделать так, чтобы документ записывался не в конец или начало дня, а в какое-то конкретное время Х, такое, чтобы в итоге в журнале получить отсортированный по текстовому реквизиту список документов?

p.s. Для документов, создаваемых через СоздатьОбъект(), проблемы нет, но документ создается интерактивно.
  • Вопрос задан
  • 4566 просмотров
Решения вопроса 1
@Swordsman
Процедура ПриЗаписи()
УстановитьВремя(ТекущееВремя());
КонецПроцедуры
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
4dmonster
@4dmonster
А это сработает?

АвтоВремяОтключить();
Синтаксис:
АвтоВремяОтключить()
Назначение:
Отключить режим автоматической установки времени для новых документов, при этом новые документы заносятся с временем, устанавливаемым при помощи метода УстановитьВремя.
Замечание:
Для новых документов в модуле формы доступно использование методов установки признака автоформирования времени документа и собственно установки времени. Если эти методы использованы, то диалог запроса времени не вызывается и игнорируются пользовательские установки в параметрах системы.

АвтоВремяТекущее();
Синтаксис:
АвтоВремяТекущее()
Назначение:
Установить режим записи времени на текущее время дня для новых документов.
Замечание:
Для новых документов в модуле формы доступно использование методов установки признака автоформирования времени документа и собственно установки времени. Если эти методы использованы, то диалог запроса времени не вызывается и игнорируются пользовательские установки в параметрах системы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы