@Oleg_F

Как запустить код на библиотеке selenium_stealth без монитора?

Добрый день.
Есть необходимость использовать библиотеку selenium_stealth (https://pypi.org/project/selenium-stealth/), т.к. сайт обнаруживает selenium и блокирует.
Сейчас код на selenium_stealth могу запускать только с визуальным запуском браузера.
Подскажите, можно ли использовать эту библиотеку без физического использования монитора, и если да, то как. Запускать хотел в ubuntu по cron.
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@rPman
лучше понять как обнаруживает и противодействовать.

а по вопросу, можно настроить xvfb, это полнофункциональный xserver работающий исключительно в оперативной памяти, там же можно настроить vnc сервер, и подключаться по необходимости.
Ответ написан
Комментировать
@AVKor
Как запустить код на библиотеке selenium_stealth без монитора?

Так же, как и с монитором.

Только что проверил на VPS пример по ссылке (чуть подправленный):
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

from selenium import webdriver
from selenium_stealth import stealth
import time

options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_argument("start-maximized")

options.add_argument("--headless")

options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-automation"])
options.add_experimental_option('useAutomationExtension', False)
driver = webdriver.Chrome(options=options)

stealth(driver,
        languages=["en-US", "en"],
        vendor="Google Inc.",
        platform="Win32",
        webgl_vendor="Intel Inc.",
        renderer="Intel Iris OpenGL Engine",
        fix_hairline=True,
        )

url = "https://bot.sannysoft.com/"
driver.get(url)
time.sleep(5)
driver.quit()

И он работает.
Ответ написан
Комментировать
@AlbertForest
chrome_options = Options()
chrome_options.headless = True # Это отключит режим отображения окна браузера
driver = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager().install(), options=chrome_options)
У меня работает на ubuntu 18. Полет нормальный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы