@sun7
Учусь HTML, CSS, JS

Не работают gulp-autoprefixer?

Добрый день!
Я только учусь, и у меня возникла ситуация, что при сборке проекта не работает autoprefixer.
Подскажите пожалуйста, какая информация от меня нужна для полного понимания ошибки?
const gulp = require("gulp");
const plumber = require("gulp-plumber");
const sourcemap = require("gulp-sourcemaps");
const less = require("gulp-less");
const postcss = require("gulp-postcss");
const autoprefixer = require("autoprefixer");
const sync = require("browser-sync").create();

// Styles

const styles = () => {
return gulp.src("source/less/style.less")
.pipe(plumber())
.pipe(sourcemap.init())
.pipe(less())
.pipe(postcss([
autoprefixer()
]))
.pipe(sourcemap.write("."))
.pipe(gulp.dest("source/css"))
.pipe(sync.stream());
}

exports.styles = styles;

// Server

const server = (done) => {
sync.init({
server: {
baseDir: 'source'
},
cors: true,
notify: false,
ui: false,
});
done();
}

exports.server = server;

// Watcher

const watcher = () => {
gulp.watch("source/less/**/*.less", gulp.series("styles"));
gulp.watch("source/*.html").on("change", sync.reload);
}

exports.default = gulp.series(
styles, server, watcher
);
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
Включу телепата и предположу, что вы оставили настройки автопрефиксера по умолчанию и сейчас не видите на выходе префиксов для свойств, которым они уже давно не нужны. Например -webkit-border-radius.
Это не значит, что автопрефиксер не работает. Он на то и авто, что добавляет только актуальные префиксы, а ненужные удаляет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы