@vdorokhin89

Есть ли возможность просмотреть ошибки js в браузере на андроиде?

Форма обратной связи на сайте отправляет аякс запрос и event.preventDefault() не дает странице перезагрузиться при этом. Все работает во всех браузерах, кроме оперы на андроиде. В ней страница упорно продолжает перезагружаться при нажатии кнопки. Опера не самая новая, но не прям древняя- телефону года 2- вполне нередкое явление, потому хотелось бы найти что именно конфликтует в этом конкретном браузере. На компе можно посмотреть ошибки в консоли. Можно как то просмотреть их на андроиде в опере, или как-то проверить на компе на что она ругается так?
Работает во всех браузерах на коме, в т.ч и в опере
Работает в хроме на андроиде, сафари на айфоне.
Не так интересна причина конфликта, как сам факт возможности просмотра ошибок.
Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Вам нужно загуглить что-то вроде `mobile console js`, там есть разные варианты.

Я обычно просто втыкаю на время тестов прям инлайном в HTML, чтобы никаких дополнительных пакетов не ставить.
Там внутри всё работает как вы того ожидаете.

<script src="https://unpkg.com/vconsole@latest/dist/vconsole.min.js"></script>
<script>new window.VConsole();</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cannibal_corpse
@cannibal_corpse
Верстальщик руками
https://www.youtube.com/watch?v=71qnSzSjCyY

Вкратце - эмулятор или подключение мобилы по проводу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы