@Arioxe

Почему return не возвращает значение?

ws.on('message', function message(data) {

    const rate =  Buffer.from(data).toString()
    const rateJson = JSON.parse(rate)
    console.log(rateJson)
    ws.close();
    return rateJson;


Почему при попытке вывести эту переменную из функции ее значение недоступно?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
В твоём случае return возвращает значение куда-то в недра рантайма, где обрабатываются события, а не в родительскую функцию.

Для решения твоей задачи следует использовать что-то производное от коллбэков, например промисы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы