Короче. У меня есть 2 страницы(Прайс-лист и Операции). В странице операции есть колонки(дата, типо операции, наименование товара, артикул, кол во, цена покупки, цена продажи, прибыль, проценты). Я сделал возможность выбора из выпадающей строки артикул(1,2,3 и т д.). Как мне сделать так, что бы наименование, цена продажи и цена покупки подгонялись автоматически в зависимости от выбранного артикула? P.S. Я написал формулу: =ВПР(D2;'Прайс-лист' !А:А; 1;0). Формула не работает. Говорит что в формуле пропущены открывающие скобки и т д. Что делать?
Спасибо огромное! Помогло! Может вы тогда, как человек разбирающийся подскажите, как сделать автоматический учёт склада? Если я не ошибаюсь, там что-то через if, с операциями(покупка, продажа) связано? Я в долгу не останусь) Надеюсь у вас есть сбер или Тинькофф.
Открыли, но на чтение, подправить не могу. А что хотите сделать в итоге? В берете артикул из D2, ищете на листе прайс -лист, но ищите это артикул в столбце А, а нужно начинать с В , т.к. там артикул находит и поиск идет на право. Можете после артикула на листе праис, поставить название? если в столбце А будет артикул а в "В" название, то формула будет "=ВПР(D2;'Прайс-лист'!A:B; 2; 0).
Можно искать и в лево от артикула, но там будет другая формула, чуть посложнее для вас.
Может вы тогда, как человек разбирающийся подскажите, как сделать автоматический учёт склада и автоматические окрашивание ячейки в зависимости от значения(продаж-красный), покупка-зеленный)? Если не ошибаюсь, там что-то через if, с операциями покупки и продажи? Я в долгу не останусь) Надеюсь у вас есть сбер или Тинькофф.