@camront

Какой JS код добавить в старницу?

Нужно подменить рефер страницу

Есть два файла
ref1.html
ref2.html

В ref1.html находится ссылка link

Какой JS код добавить в старницу ref2.html, чтобы при переходе со страницы ref1.html, происходил ЕЁ редирект на https://google.com
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@defriz
люблю js
document.location.href="https://google.com";
Ответ написан
@camront Автор вопроса
Надо менять страницу ref1.html, раньше да и сейчас (на старых браузерах), работает этот код
parent.window.opener.location.replace("http://test,ru/");  	document.location.href = "https://google.com";

Тем самым при нажатии на ссылку в странице ref1.html, в новом окне открывается страница ref2.html и происходит редирект на https://google.com, а вот на странице ref1.html, происходит редирект на http://test,ru/
Но сейчас фичу закрыли видимо. Года 2 назад работала 100%, возможно есть сейчас какие нибудь варианты?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект