@Sk1lizz
Ничего

Не понимаю что не так в коде?

Всем здравствуйте, написал код с кнопками. Не понимаю почем бот перестаёт работать при команде /start.
Надеюсь на вашу помощь!
Код ниже:
import config
import telebot
from telebot import types 

bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN, parse_mode=None)

NameBot = 'Jarvis'

@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
	
	murkupReply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
	itemReply1 = types.KeyboardButton(" Команды")
	itemReply2 = types.KeyboardButton("❓ Как дела?")

	murkupReply.add(itemReply1, itemReply2)

	murkupInline = types.ReplyKeyboardMarkup(row_width=1)
	itemInline1 = types.InlineKeyboardButton('Отлично', callback_data='great')
	itemInline2 = types.InlineKeyboardButton('Нормально', callback_data='fine')

    
	murkupInline.add(itemInline1, itemInline2)

	bot.send_message(message.chat.id, f"Привет! Меня зовут - {NameBot}", Inline_markup=murkupReply)

@bot.message_handler(content_types=['text']) 
def text_message(message):
	if message.text == ' Команды':
		bot.send_message(message.from_user.id, "Вот список команд!")
	elif message.text == '❓ Как дела?':
		bot.send_message(message.from_user.id, "Отлично")
	elif message.text == 'Привет!' or message.text == 'Привет' or message.text == 'привет!' or message.text == 'привет':
		bot.send_message(message.from_user.id, "Привет!")

	else:
		bot.send_message(message.from_user.id, "Извините! Я не понял Ваш вызов!\nПовторите попытку! Возможно Вы ввели неверную команду!")

		

bot.polling(none_stop=True, interval=0)
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@aquapendente
import config
import telebot
from telebot import types 

bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN, parse_mode=None)

NameBot = 'Jarvis'

@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
  
  murkupReply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
  itemReply1 = types.KeyboardButton(" Команды")
  itemReply2 = types.KeyboardButton("❓ Как дела?")

  murkupReply.add(itemReply1, itemReply2)

  murkupInline = types.InlineKeyboardMarkup()
  itemInline1 = types.InlineKeyboardButton('Отлично', callback_data='great')
  itemInline2 = types.InlineKeyboardButton('Нормально', callback_data='fine')

    
  murkupInline.add(itemInline1, itemInline2)

  bot.send_message(message.chat.id, f"Привет! Меня зовут - {NameBot}", reply_markup=murkupReply)

@bot.message_handler(content_types=['text']) 
def text_message(message):
  if message.text == ' Команды':
    bot.send_message(message.from_user.id, "Вот список команд!")
  elif message.text == '❓ Как дела?':
    bot.send_message(message.from_user.id, "Отлично")
  elif message.text == 'Привет!' or message.text == 'Привет' or message.text == 'привет!' or message.text == 'привет':
    bot.send_message(message.from_user.id, "Привет!")

  else:
    bot.send_message(message.from_user.id, "Извините! Я не понял Ваш вызов!\nПовторите попытку! Возможно Вы ввели неверную команду!")

    

bot.polling(none_stop=True, interval=0)


Была ошибка в InlineKeyboardMarkup и в send_message вместо inline_markup пиши reply_markup
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы