LittleMeN
@LittleMeN

CSS white-space:pre-wrap — как прибить перенесенную строку вправо?

Доброго времени суток


Блоку <pre></pre> можно выставить замечательное CSS свойство white-space:pre-wrap, только вот мне, для полного счастья, нехватает выравнивания перенесенной части строки по правому борту…


Тоесть у меня получается так:
ccb34e91.png

А надо что бы так:
b294afcc.png

… второй вариант сделан вручную — перенесенный кусок забран в
<div style='float:right; clear:right;'></div>
.


Вопрос как мне добиться автоматического выравнивания по правому борту перенесенной части строки?


… конечно же хотелось бы с помощью CSS, но я буду доволен если это возможно хотя бы с jQuery…


Откликнувшимся огроменное спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 3151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ttas
@ttas
Вот написал jQuery плагин специально для вас: www.filedropper.com/pretar Тестировал в FF3. Так что на кроссбраузерность не претендую. Думаю, его еще нужно будет доработать. Если будут вопросы — обращайтесь.
P. S. Заранее извиняюсь, если хостинг плохой — не знал, куда выложить.
Ответ написан
@tick
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы