Можно ли применить к элементу трансформацию, если он имеет анимацию уже с трансформацией?
Например часто есть какой-то лодер, который через анимацию имеет какие-то трансформации аля Spin, и мне например нужно его выровнять через абсолютную позицию и отрициательный translate, или например где-то я его хочу использовать, но немного уменьшенный через scale.
А эти трансформации уже не работают, т.к. у меня свойство трансформ уже есть в keyframes.
С одной стороны, я как бы понимаю, что вопрос абсурдный, но возможно есть какое-то решение довольно просто и лаконичное?
Ankhena, Вопрос не абсурдный, а заданный человеком, пытающимся как-то изменить свои познания в хтмл. Может, сначала узнать, что он хочет - мне интересно и я считаю, что Вы не совсем правы. Решение всегда можно найти)
Готовы посоревноваться, кто короче и проще код напишет?
Со своей стороны готов работать по его сценарию, с трансформами у скейлами...
Без флексов и гридов?
https://codepen.io/hesrun/pen/PoOvXgp - вот накидал пример.
Есть и другие решения, через отрицательный маржин, и уменьшить размер можно через высоту и ширину.
Но хочу сделать именно через трансформации... Это чисто спортивный вопрос, может кто-то знает, как можно заставить работать трансформации в стилях и которые в кейфреймах.
Кнопка inline-flex, мне так проще ровнять элементы в ней.
Лодер именно через абсолют, т.к. он идет по верх текста а текст скрываю цветом.