@niceevolutionjoke

Как загружать другой html файл при маленьких разрешений экрана?

Есть сайт десктопной версии, нужно чтобы при разрешении экрана в, допустим, 500px загружался другой html документ. Со стилями все понятно их можно и объединить и ещё много чего, а что делать с html?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sslion
@sslion
Либо сначала на странице срабатывает JS скрипт, который решит какой html подгрузить, или серверная часть сформирует нужный html в зависимости от разрешения экрана клиента.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Допустим так:
<script>
    if (window.innerWidth <= 500) {
        location.href = '/mobile.php';
    }
</script>

Если ширина окна равна или меньше 500 пикселей, то будет переадресация на страницу /mobile.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы