@Shokweiv

Как правильно сделать embeds отправку картинки в дискорд канал ds js13?

мой код

const file = new MessageAttachment('s:/BASE/a/b/c/1.jpg');
message.channel.send({
embeds: [
{
title: "txt",
color: [0, 255, 0],
description: "txt",
image: file

}
]

});


};

Он принтит embed c заданными параметрами без картинки
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@getaxe
JS developer
В image указывается строка (ссылка на картинку)
При загрузке из папки с кодом можно использовать:
const file = `/img/1.jpg`; // при условии что код embed сообщения находиться в главной папке бота
const file = `../img/1.jpg`; // при условии что код embed сообщения находиться на одну "назад";
// ну и картинка должна лежать в моем примере в папке img в главной папке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы