@lookingfor2

Как вычесть даты правильно?

Проблема в том, что на айфоне мои вычисления дат не работают, я уже что только не пробовал. Посмотреть логи не могу, так как я на ubuntu.

Последняя попытка была с использования библиотеки dayjs, но функция все равно всегда возвращает true для iphone, в хроме и на андроиде все работает:
function dateValidate (item: Promo):boolean {
        const {dateStart, dateEnd} = item
        if(!dateStart || !dateEnd){
            return false
        }
        const dateNowF = dayjs().format('YYYY-MM-DD')
        const dateStartF = dayjs(dateStart)
        const dateEndF = dayjs(dateEnd)
        if(dayjs(dateNowF).isBefore(dateStartF)){
            return false
        }
        if(dayjs(dateNowF).isAfter(dateEndF)){
            return false
        }
        return true
    }
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Железобетонный вариант - сравнивать timestamp
Числа - они и в африке числа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Grapeoff
@Grapeoff
В чём концепция...?
В Js можно напрямую сравнивать объекты класса Date при помощи знака сравнения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы