dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Какие расширения VS CODE посоветуете для разработки на Wordpress?

Добрый день.
Недавно начал пользоваться Visual Studio Code, но столкнулся с проблемой, что некоторые функции он выделяет как ошибки, например plugin_dir_path(); или register_activation_hook();

Ну и какие расширения посоветуете, чтобы упростить работу?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
godsplane
@godsplane
Чтобы не было ошибок надо открыть папку вордпресса в редакторе а не только папку с темой
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
В phpstorm есть поддержка фреймворков. Просто указываешь там папку с ВП как фреймворк и он работает. Автокомплит, docblock - в общем удобно. Но так как VSCode не ide - то туда надо что-то подключать чтоб научить ее распознавать другие функции из фреймворков
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы