@alexshipin
javascript-developer

Как изменить содержимое Label внутри Page используя кнопки Window?

Дано:
1. Окно с классом MainWindow
2. Внутри окна есть элемент Frame, который отвечает за отрисовку необходимой страницы (например, AboutPage), а также есть две кнопки
- первая ShowPageButton отвечает за отрисовку Page (выполняет, грубо, Frame.Content = new AboutPage())
- вторая ChangeLabelButton отвечает за изменение Label (выполняет, грубо, TestText.Content = "Some test text")
3. Есть AboutPage, внутри которого есть Label TestText (при инициализации TestText.Content = "Empty")

Вопрос:
как по клику на кнопку ChangeLabelButton изменить содержимое TestText?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@alexshipin Автор вопроса
javascript-developer
Всё оказалось просто:
private void ChangeLabelButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {
    // ... другой выполняемый код
    Frame.Refresh();
    // ... другой выполняемый код
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы